Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 45.5 g
- Fat
- 4.6 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 29.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Ghirlanda di Natale
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Brioches con il tuppo
3u.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Muffin alla crema di limone e curry
3u.