Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 120 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano cotto
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 150 g di cioccolato fondente, in gocce
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1954.5 kJ / 467.1 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 63.6 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 133.8 mg
Alternative recipes
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Pastiera salata
2h
Muffin ad alberello natalizio
1小时 20 分钟
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2h
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1小时 20 分钟
Pizzette rosse
4 Std.
Pasta frolla
1h 10min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min