![Schlemmerfilet à la Bordelaise Schlemmerfilet à la Bordelaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e1edd257222c7d210ffca22d9e8df7b/Derivates/7dbd48d2b62b836be6ba16d4ff220686a9cc3f3b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
or 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
or 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 41 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 647 mg
Alternative recipes
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Spanisches Risotto
1h
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Lachs-Krabben-Pasta
35min