Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3640 kJ / 869 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 godz. 20 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1j
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1j