Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3640 kJ / 869 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Chorizo-Patties
1u. 25min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2u. 20min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.