Devices & Accessories
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
Prep. 5 min
Total 10 min
4 Portionen
Ingredients
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Eiweiß2
-
Paniermehl60 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portionen
Sodium
669 mg
Protein
14 g
Calories
1872 kJ /
447 kcal
Fat
36 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Auf die Nuss
7 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 h
Gin Fizz
5 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 h 30 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 h 40 min
Vitello tonnato sous-vide
4 h 30 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 h 20 min
Putello Tonnato
4 h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 h
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 h 45 min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 h 30 min