Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 2 échalotes
- 50 g de fécule de maïs
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de curry jaune
- 300 g de boisson à la noix de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 500 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de pois gourmands
- 150 g de fleurettes de brocoli
- 1 citron vert, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Pad thaï au poulet
2h
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min