Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 80 g de vermicelles de riz
- 150 g de fèves surgelées
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 carottes, en tagliatelle
- 1 petit concombre, en tagliatelle
- 10 radis roses, en rondelles
- 4 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 petit piment rouge, émincé
- 2 tiges d'oignon nouveau, émincées
- 1 c. à soupe de cacahuètes non salées, concassées
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 691 kJ / 164 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Soupe froide au curry rouge
10 Min
Salade de sarrasin
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade asiatique au poulet
30 Min