Devices & Accessories
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
75 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
300 g de courgettes en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches type orecchiette
-
100 g de ricotta
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
35 g de citron confit en très petits cubes (½ citron confit)
-
300 g de figues fraîches en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2347 kJ /
561 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Aubergines tandoori
35 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 h
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min