Devices & Accessories
Poivrons farcis sans gluten
Prep. 20 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
30 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de sauce tomate
-
10 g d'olives dénoyautées
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de paprika
-
400 g de piquillos en bocal
-
2 œufs
-
50 g de farine sans gluten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1054.5 mg
Protein
19.9 g
Calories
1399 kJ /
334.4 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
6.7 g
Carbohydrates
17.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A fond la forme !
12 Recipes
France
France
You might also like...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 h 25 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Brownies sans gluten
1 h 20 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 h 50 min
Soufflé épinards-jambon
35 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min