Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 100 g d'échalotes, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges, épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2303 kJ / 548 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Risotto aux champignons
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min