Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola

Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 pièces

Zutaten

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
Les asperges
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges blanches épluchées et coupées en tronçons de 6-8 cm
    500 g
Le caramel salé
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de fleur de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
L'assemblage
  • de gorgonzola en morceaux
    100 g
  • de crème fraîche
    40 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • ciboulette fraîche ciselée

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 385.6 kcal / 1613.5 kJ
Protein 8.3 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 27.1 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 17.6 g
Natrium 384.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...