
Geräte & Zubehör
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
Les asperges
-
d'eau500 g
-
d'asperges blanches épluchées et coupées en tronçons de 6-8 cm500 g
Le caramel salé
-
de sucre en poudre40 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
L'assemblage
-
de gorgonzola en morceaux100 g
-
de crème fraîche40 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
ciboulette fraîche ciselée
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
385.6 kcal /
1613.5 kJ
Protein
8.3 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Natrium
384.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tartelettes
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich