Geräte & Zubehör
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 pièces
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Les asperges
-
500 g d'eau
-
500 g d'asperges blanches épluchées et coupées en tronçons de 6-8 cm
Le caramel salé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 pincée de fleur de sel
-
1 pincée de poivre moulu
L'assemblage
-
100 g de gorgonzola en morceaux
-
40 g de crème fraîche
-
1 pincée de poivre moulu
-
ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
384.3 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1613.5 kJ /
385.6 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartelettes
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9 Std.
Penne aux asperges et au brocoli
30 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 Std. 30 Min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 Std. 5 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Tiramisu-brownie
2 Std. 15 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1 Std. 30 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min