Geräte & Zubehör
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan vieux (bien sec), en bloc
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de pousses d'épinards
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
2412 kJ /
575 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 Std.
Gratin de cornettes
50 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Kedgeree
30 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Cheesecake à la patate douce
Keine Bewertungen
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35 Min
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25 Min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Keine Bewertungen