Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
oder 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 201.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Soupe de potimarron
35 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Risotto
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min