Geräte & Zubehör
Risotto aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de champignons surgelés500 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
201.7 mg
Protein
10 g
Kalorien
1458.3 kJ /
348.6 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple & Rapide
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Soupe de potimarron
35 Min