Devices & Accessories
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de quinoa gros grain
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de fromage de chèvre frais émietté
-
1 ciboule ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1780 kJ /
424 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 h
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min