![Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a8e48fee488ee1786ab7d0949fd583d2/Derivates/5e14af70ffe7fc866c68d041ecd16b23f817e571.jpg)
Compatible versions
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de concassé de tomates
- 20 g de feuilles de basilic frais, ciselées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g de chou palmier noir de Toscane (cavolo nero)
- 400 g de champignons sauvages frais
Le pesto de roquette et de noix
- 150 g d'huile d'olive
- 150 g de roquette
- 55 g de cerneaux de noix
- 1 gousse d'ail
- 15 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment séché en flocons
La sauce béchamel végane
- 500 g de boisson végétale au soja
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre sans lactose
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de moutarde de Dijon
Le montage
- 9 feuilles de lasagne sèches (voir "Conseil(s)")
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1611.3 kJ / 385.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 670.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Pâtes de lentilles corail
1 godz. 15 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min