Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 122.3 g
- Fat
- 51.6 g
- Saturated Fat
- 30.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 734.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 Min
Gozleme
1h 40min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Tartelettes à la crème
55min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 Min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Eclair caramel-noisette
2h
Houmous aux restes de légumes
10min