Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de café, fort
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre doux, froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de cacao en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4176.9 kJ / 998.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 122.3 g
- Fat
- 51.6 g
- Saturated Fat
- 30.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 734.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Simit - Bagel turc au sésame
2j 10 menit
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1j 20 menit
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1j 20 menit
Babka pistache et fleur d'oranger
4j 5 menit
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45 min