Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de sucre roux
or 250 g de sucre en poudre - 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en galets
- 230 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de café instantané
- 4 œufs
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 827.2 kJ / 197.7 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 12.6 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 124 mg
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Spritz au chocolat
50 min
Sablés viennois
45 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Cookies fourrés au chocolat
1sa 40 dk
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Madeleines marbrées choco-vanille
1sa 25 dk