Devices & Accessories
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
Prep. 15 min
Total 45 min
2 porzioni
Ingredients
-
120 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di paprika dolce o affumicata, a piacere
-
5 g di aglio in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
10 g di origano secco
-
125 g di polpa di avocado a pezzi
-
25 g di acqua
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
240 g di cetrioli sbucciati e a fette
-
50 g di Feta sbriciolata
-
mentuccia (optional) a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
3918.1 mg
Protein
15.3 g
Calories
2260.3 kJ /
540.2 kcal
Fat
39.6 g
Fibre
14.8 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
40.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Dahl di zucca
30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1h 30min
Golden Milk
15min
Omelette verdure e formaggio
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Pollo al burro
1h