Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 170 g Melanzani, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 3 TL Salz
- 170 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 1440 g Wasser
- 50 g Essig
- 30 g Tomatenmark
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver
- 20 g Zitronensaft
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Burrata, in Stücken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2925 kJ / 699 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 893 mg
Alternative recipes
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Ratatouille
45 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min