Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 5 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 500 g Wasser
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
-
200
g Scamorza, in Scheiben (4-5 mm)
or 200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm) - 25 g Parmesan, gehobelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 793 mg
In Collections
Alternative recipes
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1hod.
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Kürbisrisotto
45 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1hod.
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3 Std. 45 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1hod.