Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 500 g Wasser
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
-
200
g Scamorza, in Scheiben (4-5 mm)
or 200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm) - 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 25 g Parmesan, gehobelt
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 793 mg
In Collections
Alternative recipes
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Kimchi-Jalousien
40 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20 min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Maronipressknödel
1u. 50min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Rotkrautstrudel
1h 10 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h