Cannelloni sauce bolognaise

Cannelloni sauce bolognaise

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Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais en morceaux
    90 g
  • de viande de bœuf hachée
    350 g
  • gousse d'ail hachée
    1
  • feuilles de basilic frais
    4
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de vin rouge
    100 g
  • de coulis de tomates
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de farine de blé semi-complet
    20 g
  • de lait
    200 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • cannelloni à garnir
    8
  • de parmesan râpé
    10 g

Nutrition per 1 portion

Calories 478.2 kcal / 2000.9 kJ
Protein 24 g
Fat 23.9 g
Carbohydrates 36.4 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 8.7 g
Sodium 125 mg

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