![Cannelloni sauce bolognaise Cannelloni sauce bolognaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2958398e88ffc9470544f83b2284c4a/Derivates/ba05d195488747604c44be3deb4d00c0f0ec7f37.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 36.4 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 125 mg
Alternative recipes
Mon petit hachis Parmentier
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Brak ocen
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Couscous aux légumes
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min