Compatible versions
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de champignons frais, émincés
- 100 g de vin blanc
- 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or ½ cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de haricots verts frais
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4009.3 kJ / 958.3 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Carbohydrates
- 76.3 g
- Fat
- 52.3 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1049.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Riz au safran et poulet
40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min