Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Carbohydrates
- 28.4 g
- Fat
- 27.1 g
In Collections
Alternative recipes
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Lasagne del boscaiolo
2h 15 min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Lasagne al forno
2j 30 menit
Torta del cardinale
3h 30min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Maiale alla Colombo
1j 25 menit
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1j 30 menit
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Crema spalmabile al tonno
15min
Tiramisù alle fragole
3h 30min