Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Carbohydrates
- 28.4 g
- Fat
- 27.1 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Bruco brioche
2h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 godz. 25 min
Bicchiere di polenta con ragù
1h 45min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min