Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 27.7 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min