Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 43.6 g
- Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min