Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 43.6 g
- Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1sa 15 dk