Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3673 kJ / 878 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 58.1 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Glassa al cioccolato
20 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Bignè a sorpresa
2hod.
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1hod. 30min
Bignè menta e cioccolato
4h
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min