Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di olive Kalamata denocciolate
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 600 g di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1 dose di pasta sfoglia (275 g)
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto, per spennellate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Maiale in agrodolce
45 Min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Polpettine al curry
55 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Polpettine danesi
45 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min