Devices & Accessories
Polpettone di ceci e spinaci
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
600 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di spinaci freschi lavati
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
-
15 g di semi di lino
-
35 g di senape (optional)
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di ceci lessati (vedere consigli)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
558.1 mg
Protein
7.5 g
Calories
714 kJ /
170.7 kcal
Fat
6.1 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
23.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 h 25 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 h 20 min
Burger vegetali
40 min
Sformato di zucchine e patate
1 h 30 min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 h 30 min
Tortino di lenticchie
50 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 h 30 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 h
Burger di ceci al rosmarino
20 min