![Polpette di cavolo viola Polpette di cavolo viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec06812978013db1360fad47111e9951/Derivates/59c14bdb996fb671e1be078f80be8e48821ded5d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 60 g di pangrattato
-
olio di noci di macadamia q.b.
or olio di semi di girasole q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1731.5 kJ / 413.8 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fat
- 32.2 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 406.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Burger di barbabietola
1h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Sformato vegetale
1h
Polpette tonno e Pak choi
45min
Crema di mandorle
15min
Burger di cavolo nero
45min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min