![Polpettone con purè di zucca (vegan) Polpettone con purè di zucca (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4408f33e8a3cf476d05b0f98cff109e1/Derivates/357af1ff1a33237395b54590c4231d064611cc71.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipollotto, a pezzi (compresa la parte verde) (50-60 g circa)
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patata, pelata e a tocchetti (1-2 cm circa)
- 100 g di carota, pelata e a rondelle
- 160 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm circa)
- 250 g di lenticchie, in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
- 60 - 80 g di pangrattato
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2
pizzichi di maggiorana secca
or 1 - 2 pizzichi di origano secco - 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca, sbucciata e a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1384.5 kJ / 331 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 41.4 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 820.9 mg
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