![Terrine de canard et poulet aux griottes Terrine de canard et poulet aux griottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e147e56c-e760-4d92-8828-00e9711b73e4/Derivates/d821dbd3-e042-45ca-8695-87dc6257eb81.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Carbohydrates
- 4.1 g
- Fat
- 32.3 g
- Saturated Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 401 mg
In Collections
Alternative recipes
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Planche de beurre
15 Min
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Sandre en croûte de café
30 Min
Rolls à la pistache
2h 20 min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Praliné
30 Min