Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 540 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 560 g de farine de blé
- ½ c. à café de sucre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel
-
1
c. à café acide citrique
or 30 g jus de citron
Le pesto au basilic
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 40 g de feuilles de basilic frais
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'olives noires ou vertes, coupées en rondelles, et 2 pour faire les yeux
- 50 g de tomates séchées, coupée en morceaux, et 1 pour faire la bouche
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 15.1 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4小时 30 分钟
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 godz. 50 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Soupe canadienne
40min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.