Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
or 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi - 200 g di acqua
- 400 g di latte
-
1
cucchiaino brodo vegetale (optional)
or 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (optional) - 15 g di farina di grano
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- olio di semi di girasole per friggere
- 100 g di panna
- 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
- di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Scones
30min
Smoothie al mango
10 Min
Hummus
10 Min
Pancake americani
40min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Keine Bewertungen
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Vellutata di pomodoro
10 Min
Zuppa di zucca
35min