![Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AF57DAA-723E-479E-8BC1-31C8729C85D4/Derivates/8fdb44cd-eca6-4212-811a-b67ded7f2a1e.jpg)
Compatible versions
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kräutermischung
-
2
TL Salz
or 2 TL Meersalz, grob - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Schweinsrollbraten (Porchetta)
- 1800 - 2000 g Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte, wie einen Rollbraten aufgeschnitten
Erdäpfel und Karotten
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, ganz
- 500 g Karotten, in Stücken (5-7 cm)
- 130 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 15 - 30 g Chilipaste, nach Geschmack
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2977 kJ / 710 kcal
- Protein
- 74 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1992 mg
In Collections
Alternative recipes
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1 godz. 30 min
Apfeltaschen
1h 40min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 godz. 30 min