Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Hausgemachte BBQ-Sauce
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
50
g Miso-Paste
or 50 g Sojabohnenpaste (Doenjang) -
20
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
or 20 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sesamöl, geröstet
Schweinefilet Sous-vide
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
-
50
g koreanische Chilipaste (Gochujang)
or 50 g Chilipaste - 20 g Honig
- 10 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Schweinefilet (Schweinslungenbraten), in 2 Stücke geschnitten (ca. 10-12 cm lang pro Stück)
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft (siehe Tipp)
- 2 EL Öl
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- 3 TL Sesamsamen, geröstet
- 1 EL Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben (ca. 2 mm)
- 1 Kopfsalat, Blätter gewaschen und abgetropft
- 5 Knoblauchzehen, in Scheiben (ca. 1-2 mm)
- 5 rote Chilischoten, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 258 mg
In Collections
Alternative recipes
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Waldviertler Knödel
1h
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min