![Pain bis gratiné à la méditerranéenne Pain bis gratiné à la méditerranéenne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23ddad6d3b156543d168633a5bce185d/Derivates/95cfe08f8990341a8ba446ca38ff563b8baf6b21.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux tomates
40min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Tarte aux légumes
1 godz.
Tarte au gruyère
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Pâtes au four rapides
55 min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min