Devices & Accessories
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Prep. 10 min
Total 35 min
8 tranches
Ingredients
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
13 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes faciles pour le midi
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tarte au gruyère
50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Croûtes au fromage au four
35min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Quiche poulet-poireaux
1h
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tarte aux légumes
1h