Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Curry panang
45 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Croûtes au fromage au four
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Poulet stroganov
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Sauce balsamique
10min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55min