Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 godz.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Douceur mangue-Passion
15min