Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Soufflé aux agrumes
30min