Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 40 g d'amandes émondées
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 300 g d'eau
- 300 g de prunes, type Reine-Claude, dénoyautées et coupées en quatre
- 1 petite pomme, coupée en huit
- 1 belle poire, coupée en quatre
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Stollen
3h 45 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Mincemeat
25 min
Gratin de figues
25 min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45 min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Gâteau aux quetsches
45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min