Devices & Accessories
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de moutarde
-
1 ½ c. à soupe d'aneth frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
4 tranches de pain viking au sésame maison
-
120 g de truite fumée (4 tranches)
-
80 g de concombre en julienne
-
20 g de radis roses en tranches fines
-
1 pincée de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
501.7 mg
Protein
14.9 g
Calories
1145.8 kJ /
273.9 kcal
Fat
20.1 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits déjeuners salés
20 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Club sandwich au thon
2 h 5 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 h 30 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 h 30 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 h
Œuf poché sauce poulette
35 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Croque-monsieur au saumon
2 h 15 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min