Devices & Accessories
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2000 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
2 pincée de sel
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 œufs froids
-
300 g de lardons fumés
-
4 tranches de pain de campagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1040.7 mg
Protein
34.3 g
Calories
2827.5 kJ /
675.8 kcal
Fat
46.4 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
19.1 g
Carbohydrates
31.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartines d'été
15 Recipes
France
France
You might also like...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 h 10 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min