Compatible versions
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2000 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 2 pincée de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 œufs, froids
- 300 g de lardons fumés
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2827.5 kJ / 675.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 31.6 g
- Fat
- 46.4 g
- Saturated Fat
- 19.1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1040.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min