Compatible versions
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de fond de volaille
- 1 c. à café de moutarde fine
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 bouquet garni
- 6 carottes, en biseaux
- 4 panais, en biseaux
- 1 blanc de poireau, en biseaux
- 60 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais
- 80 g de sirop d'érable
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2151 kJ / 513 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1小时 20 分钟
Purée de maïs au miso
25min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Chili con carne
50 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min