Devices & Accessories
Txilindron d'agneau
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
211.8 mg
Protein
26.7 g
Calories
2104 kJ /
502.9 kcal
Fat
39.5 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
15.6 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 h 30 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 h 20 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 h 15 min
Poulet à la cubaine
40 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 h 45 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Poulet épicé aux pommes
1 h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min