Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 211.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Rougail morue
25min
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Travers de porc sauce au café
40min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Rouelle de veau aux carottes
50min