Devices & Accessories
Œufs cocotte façon chakchouka
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de persil frais et un peu pour le dressage
-
300 g de tomates cerise
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
6 œufs
-
600 g d'eau
-
persil frais haché
-
pain en tranches grillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
115.4 mg
Protein
10.1 g
Calories
1037.5 kJ /
248 kcal
Fat
15.7 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
5.9 g
Carbohydrates
22.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits déjeuners salés
20 Recipes
France
France
You might also like...
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Chakchouka à la feta
1h
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Chakchouka à l'avocat
25min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Crispy potatoes
50min
Chakchouka aux œufs
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min