Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 30 g de beurre fondu
La bavaroise au chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 160 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat noir
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2019 kJ / 484 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 36.1 g
- Fat
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Trianon
3sa
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min