Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée et la crème pâtissière
- 1 pâte feuilletée maison
- 370 g de lait
- 35 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
Le glaçage et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 40 g de blanc d'œuf (le blanc d'1 gros œuf)
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 g de chocolat noir
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1243.7 kJ / 295.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 43.5 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15hod.
Crème pâtissière
15 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Eclair au chocolat
1u. 15min
Napolitain
73h 40min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min