![JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7678CDE0-EA07-4408-BEAA-53BC6E9D3565/Derivates/802ddf88-4d3c-4760-b8c6-aad9616a2c99.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 73.5 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Crème brûlée
4h 10min
Sabayon au citron
15min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Crème onctueuse caramel-café
1u. 45min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h