Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 73.5 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Baba à la noix de coco
2h
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Eclairs à l'orange
4h 25min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min