Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Mousse surprise
14 Std.
Mousse aux nectarines
2h 45min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Framboisier
1 Std.
Soufflé à l'ananas
35 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Choux menthe-chocolat
5h 45min