Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Dessert : pomme d'amour
6h
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Pannacotta au blé noir
2 Std. 30 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse à l'abricot
2h
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Miroir à la framboise
15 Min
Mousse aux pommes
40 min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min