Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croquant
- 250 g de biscuits secs, type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
- 40 g de noix de coco déshydratée et râpée, râpée
- 100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
- 150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
- 120 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- ½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 512 kJ / 123 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Boules de neige à l'amande
55 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Financiers pralinés
35min
Biscuits au café
1 Std.
Marquise au chocolat
2h 25min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Patience aux fruits d'été
13h
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Ginger nuts
1 Std.