Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croquant
- 250 g de biscuits secs, type Petit Beurre® (50 g émiettés grossièrement à la main)
- 40 g de noix de coco déshydratée et râpée, râpée
- 100 g d'abricots secs dénoyautés et coupés en dés
- 150 g de beurre clarifié
La gelée d'abricot
- 120 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- ½ c. à café d'agar-agar (1 g)
La couverture au chocolat
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 512 kJ / 123 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 11.7 g
- Fat
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Carrés gourmands aux abricots
3h
Fraîcheur de nectarine
25 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Bavarois d'asperge
15 menit
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30 min