Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1455.5 kJ / 348 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 16.6 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 363.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30min
Salmone marinato
2h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h