![Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c5d556785c7f834ba31a7c024261cb3/Derivates/442d501a14928b870fd2e8254e8b413e1e251c5b.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di riso basmati
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (5x0,5 cm)
- 100 g di peperone rosso, a strisce (1 cm)
- 100 g di peperone verde, a strisce (1 cm)
- 170 g di cipolla dorata, in 8 spicchi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca
- 30 g di sedano, a pezzi (1 cm)
- 150 g di funghi champignon, a fette (0,5-1 cm)
- 450 g di acqua
- 80 g di salsa di soia (senza glutine)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 1 pizzico di paprika dolce
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 8.6 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1188 mg
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